Boca- los 11 de Alfaro para asegurar la clasificacion

FUTBOL 09 de mayo de 2019 Por
Chance para Almendra Agustín será titular ante Athletico Paranaense. La duda estaba entre él y Jorman Campuzano para ocupar el lugar vacante por la lesión de Reynoso.
carlitos-arranca-en-el-banco___wJR0BEHMP_720x0__1
Carlos Tevez - ira al banco frente a Paranaense

A horas del último partido de la fase de grupos de la Copa Libertadores, ya se confirmó cómo va a formar Boca. Si bien estaba todo prácticamente claro, restaba aclarar quién ocuparía un lugar entre Agustín Almendra y Jorman Campuzano.

Ante la lesión de Emanuel Reynoso, Gustavo Alfaro debía optar por quién manejaría los hilos en la mitad de la cancha y se inclinó por el juvenil del club. De esa manera, el Xeneize saldrá desde el arranque con: Andrada; Buffarini, L. López, Izquierdoz, Mas; Villa, Nández, Marcone, Almendra; Zárate y Benedetto.

Boca recibe al Atlético Paranaense en La Bombonera por la última fecha del Grupo G de la Copa Libertadores. El equipo de Alfaro, prácticamente clasificado para los octavos de final, necesita obtener una victoria para arrebatarle el primer puesto de la zona al elenco brasileño. El partido arranca a las 21.30 y transmite Fox Sports.

HORA DEL PARTIDO

21.30 Argentina, Uruguay y Brasil

20.30 Chile, Paraguay, Venezuela y Bolivia

19.30 Colombia, Perú y Ecuador

POSIBLES FORMACIONES


Boca: Andrada; Buffarini, L. López, Izquierdoz, Mas; Villa, Nández, Marcone, Almendra; Zárate y Benedetto.

Athletico Paranaense: Santos; Jonathan, Thiago Heleno, Léo Pereira, Renan Lodi; Camacho; Nikao, Bruno Guimaraes, Léo Cittadini o Andrade, Rony; y Marco Ruben.

Te puede interesar